Spesifikasi Lumia 1330 Ternyata Ada di Website GFX Benchmark

April 25, 2020 by Tidak ada Komentar

Spesifikasi Lumia 1330 Ternyata Ada di Website GFX Benchmark

 

 Spesifikasi Lumia 1330 Ternyata Ada di Website GFX Benchmark

Spesifikasi Lumia 1330 Ternyata Ada di Website GFX Benchmark

Satu lagi bocoran spesifikasi yang ada di internet gais, kali ini adalah Lumia 1330. Buat kalian yang suka sama

Windows Phone nampaknya akan ada satu lagi smartphone yang bisa kalian jadikan pilihan kalau kalian mau ganti smartphone.Windows Phone sendiri memang masih menjadi pilihan buat orang yang udah cinta mati sama Microsoft. Mereka kebanyakan gak mau pakai smartphone Android maupun iOS. Dan kali ini akan kita bahas soal spesifikasi Lumia 1330. Berikut informasi jelasnya gais.

Masih seperti smartphone lainnya yang kebanyakan mempunyai ukuran layar 5 inch, smartphone Lumia 1330 ini juga akan menggunakan layar dengan ukuran 5.7 inch. Cukup besar juga ya gais, enak buat kalian yang punya tangan gede.

Resolusi layar smartphone Lumia 1330 ini juga bisa dikatakan cukupan, karena mempunyai resolusi 720 x 1280 pixel. Resolusi segitu udah cukupan gais, udah jernih kalau buat liat-liat foto atau video. Terus gimana dari segi komponen dalamnya ya? Tenang gais, kami juga punya informasi tentang itu kok.

Lumia 1330 akan menggunakan CPU quad-core Snapdragon 400, dan GPU Adreno 305. Untuk kapasitas RAM

sendiri tergolong kecil buat ukuran smartphone jaman ini, karena dikatakan bahwa Lumia 1330 akan menggunakan RAM dengan kapasitas 512 MB. Padahal kebanyakan smartphone saat ini udah pakai RAM dengan kapasitas 1GB ya gais. Dengan kapasitas RAM yang hanya 512 MB tersebut jangan kaget kalau besok smartphone Lumia 1330 ini akan menjadi lemot saat digunakan untuk membuka aplikasi berat.

Namun kapasits memorinya udah besar loh gais untuk ukuran smartphone, yaitu berkapasitas 27 GB. Bisa buat nyimpen foto, lagu, dan video banyak banget deh. Kamera sendiri juga mempunyai resolusi yang udah besar buat ukuran smartphone jaman sekarang. Untuk kamera bagian depan akan menggunakan kamera dengan resolusi 5 MP, tentu hasilnya udah bagus buat kalian yang doyan selfie. Sedangkan kamera belakang juga tidak kalah bagus gais, karena akan menggunakan kamera dengan resolusi 12 MP.
Benchmark Lumia 1330

Benchmark Lumia 1330

Dikatakan juga kalau Lumia 1330 akan hadir dalam dua versi gais, yaitu single sim dan dual sim. Kita tunggu aja

kedatangan smartphone Lumia 1330 ini, semoga aja besok kalau udah keluar harganya gak mahal-mahal banget ya gais. Amin

Sumber:

https://www.jawarafile.com/