Status Lucu Banget Buat Facebook Dan Twitter

Status Lucu Banget Buat Facebook Dan Twitter

Status Lucu Banget Buat Facebook Dan Twitter

Status Lucu Banget Buat Facebook Dan Twitter
Status Lucu Banget Buat Facebook Dan Twitter

Bingung mau update status buat facebook atau twitter sob…? Kalo iya pas banget jika sobat membaca postingan admin kali ini, karena admin akan membagikan status lucu buat facebook atau twitter yang pastinya gokil dan ngakak.

Ga sabar dengan informasi lengkapnya sob. Langsung aja liat status fb lucu berikut ini. Selamat membaca.

Kumpulan Status Lucu 1

kamu itu kenapa sih?..
masa kita putus Cuma gara2 diantara kita ada yang kentut,
trus ga ada yang mau ngaku,,,, jelas2 kamu yang kentut… kamu itu egois banget sih.
 
Timnas Indonesia kalah mungkin karena Irfan Bachdim ga minum Pocari Sweat, Gonzales ga makan So Nice, & Bambang Pamungkas ga makan Biskuat
 
Emang kalo mau PACARAN harus punya PACAR dulu ya? Terus, kalo kita mau SARAPAN harus jadi SARAP dulu, gitu? #galau mode on.
 
Sial Banget aKu Hari ini ! Udah Kena Copet , Sakit Mencret , Jalan Kepeleset , Kaki Lecet , Muka di jepret sama karet , ehh skarang status Sekarang Malah Di baca Sma Monyet .. !! wkwkwk 
 
Setinggi-tingginya bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga.
 
PLN mengumumkan Pemadaman Listrik Bergilir sudah di tiadakan,diganti dengan PENYALA’AN LISTRIK BERGILIR.
 
Khusus yang Jomblo!!
Cara Mendapatkan Pacar dengan 3B :
+ BERUSAHA
+ BERDOA
Kalau masih gagal gunakan B yang ketiga
+ BERCERMIN.!!
 

Kumpulan Status Lucu 2

Untuk sementara ini bagi teman2
yang ingin menulis di dinding FB gw,
gw mohon maaf,,, karna dinding FB gw saat ini sedang di cat.
 
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
 
Punya pacar Cantik itu susah….. Susah di jelek jelekinnya klo udah putus.
 
Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. “turunkan jodohku, Tuhan!”
 
Cowok kalo udah sukses pasti memilih cewek yg cantik..
Jadi, buat para cewek jelek.. janganlah menyuruh cowok kalian untuk sukses.. hehe
 
Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org pake bunga
 
Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!
 
SEMUA COWOK suka bangget sama cewe2 yang PINTER apa lagi cewe2 yang pinter dikibulin, di boongin dan pastinya diselingkuhin
 
Jarang2 muka kaya gue gini bisa masuk FB…
 
Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..
 
Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..
 
Resiko menjadi org ganteng dan orang jelek itu sama.. sama2 harus tahan mental!!
 
PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN..

Kumpulan Status Lucu 3

 
MENYONTEK adalah bagian dari usaha..
 
Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”
 
Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa..
 
Mau bangun tidur tapi malesnya minta ampuun, padahal malesnya ga salah apa-apa
 
Senam adalah hasil dari sempat ditambah sdua
 
Tak terbukti bersalah, Seorang siswa tidak mau MENUNTUT Ilmu
 
Sepasang kekasih batal nikah gara2 “Wali” nya sibuk konser
 
dek, toiletnya kosong gak? | Penuh. | Tau darimana? | Itu di pintu ada tulisannya, PULL
 
Dek, tolong kamu cek lampu depan nyala gak | oke pah | gmana dek? | gak tau nih pa nyala apa engga, pas adek mau liat di depan gelap banget
 
Kalo dipikir-pikir, gue tuh mirip Brad Pitt. Tapi kalo diliat-liat, ga ada mirip-miripnya sama sekali
 
Terkadang pikiran kotor itu lahir karena sesuatu yang bening
 
Lo tuh ganteng banget tau ga! #ngomongsamakaca
 
Kok pulang cepat Bob? | Bisa jwb pertanyaan Bu Guru, Ma | Wah, apa pertanyaannya? | Siapa yg nimpuk pantat saya?
 
Hanya ada dua cara untuk memahami wanita. Dan hanya cara yang ketiga yang bisa berhasil
 
Kau takut karirmu hancur karena narkoba? Ketahuilah kawan, bkn narkoba yg akan mnghancurkan karirmu, tapi tes narkoba
 
Celengan itu benda yang paling aneh. Dibeli keluar duit, udah dibeli dimasukin duit
 
Sayang, cepet sini! Di rumah ga ada orang | Oke! *nyampe rumah* Kamu di mana? Kok di rumah ga ada? | Bener kan? Di rumah ga ada orang #HAHA
Nah itulah status fb lucu yang dapat admin bagikan, sobat bisa gunakan buat update status facebook, kayanya bakalan banyak yang komen deh… Sekian dari admin, semoga informasi diatas bermanfaat, terima kasih dan sampai bertemu kembali diupdate selanjutnya.
Baca juga artikel: